На прощание...

Как тяжко мысленно собраться,
Когда любви угасли свечи.
В надежде хочется остаться,
Но это всё,- прощания вечер!

Не надо лишних слов к ответу,
Уже и так давно всё ясно.
Любви и счастья больше нету.
И вспоминать, увы, ужасно.

И мысли сумрачны в признание,
Томится сердце в тишине.
И чем- то движется сознание,
И горечь чувствуется мне.

Была ли ты Любовь на свете?
Или наверно обещания.
Одни вопросы в жизни эти.
И боль печали на прощание.


Рецензии
Где читатели ???
АУ ????
ВЫ МОЛОДЕЦ !! Любовь БЫЛА !!! ТОЧНО !!!

Ирина Корьёва 2   11.04.2016 11:57     Заявить о нарушении