Лирика клоуна

На стенах пару строк,
Порой весомей сотни книг.
Фонарь имеет больший толк,
Для пары,для двоих,
Чем блеск галактик голубых,
Чем свет настольных ламп
Свечей мельканье восковых
Что так пестрят в домах.
И запах твой,что так пьянит,
Век не забуду,знай...
Присутствием лишь буду сыт,
С тобой я строю рай.


Рецензии