Ready for Sky

Овал скуластого лица,
И тонкий нос – рельефны губы
Зеркальной пухлостью, и скупы
На шифр и ключик от ларца.

Покаты веки – из-под них
Взгляд звёздных глаз слегка надменен,
В разрезе суженном – стремленье,
Полёт бровей – спокойно-тих.

Волос блеск, гладких чернотой,
Прямые плечи, шея лани
В колье из трепетных мерцаний,
Сражающая красотой.

О, научиться б управлять
Тобою с этого смартфона, –
Я б всё купил – и восхищённо
Тебе стал кофе подавать.

И любоваться в тишине,
Как губ ты окунаешь жемчуг
В его гламур, – и что-то шепчут
Они в ответ – и только мне.

И, лишь смартфона я коснусь, –
Снимаешь ты послушно платье,
И кофе пьёшь в моих объятьях
Уже, со взглядом, полным чувств...

И всё готовится само
Для нас в волшебных мультиварках,
А нам становится уж жарко,
Мы переходим на вино...

И в глуби розовых зеркал
Не намекнёт мне блеск бокала, –
Что ж ты такое там нажала,
Чтоб я всё это написал...


5 апреля 2016


Рецензии
Просто Прелестно!

Людмила Лесных   05.04.2016 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Хотя... существует ли эта девушка, может её нарисовали? )

Илья Волотов   05.04.2016 20:10   Заявить о нарушении
Важен не столько объект любви, сколько сама любовь... А Ваша любовь - прекрасна!

Людмила Лесных   05.04.2016 20:12   Заявить о нарушении