Мир Духов - та же игра...

В Мире Духов - та же игра,
Только условия немного другие,
Духи то разные, вот в чем дела,
Дилемма опять в том же стиле...

Разнообразие мира прекрасно!
Так в чем же загвоздка тогда?
Быть может в войнах напрасных,
Но от чего они происходят всегда?

От тех идей, что правят мирами,
Что разделяют и властвуют,
Мы сами себе их позволяем,
Поддаваясь идеям страстным.

Крутится Дао, меняя события,
Но принцип тоже имеет значение,
За счёт грабежа, войны и насилия
Или Любви, отдачи, дарения...

Но Тот, кто придумал сей механизм,
Зачем изначально такое задумал?
Проще бы было исключить идиотизм,
Или поддался идеям глупым?

Муз@__________05.04.2016


Рецензии