Шутки Апреля

Апрель-шутник,Апрель-проказник
Решил устроить для меня он праздник.
Четвёртого Апреля прочитала,
Что снова Номинантом стала
На премию Поэт 2016 года.
Но в шуточки такого рода
Мне надо верить осторожно-
Апрелю верить невозможно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.