Sabaton - In The Name Of God

Скрыт, ты укромно живёшь,
А когда надо — придёшь.
Говоришь, что ты прав, убивая.
В бой по желанию рвёшься.
Ловят — ты в норы забьёшься.
Страшный зверь, тебя ад порождает.


Избранный ты, или трус, расскажи?
Встань, и лицо покажи!*

Смертник этот исступлён,
Фанатик-воин!
Формы нету на тебе,
Ты скрылся в толпе.
Скажешь, что за долг святой
Неба достоин?
Раненых на смерть обрёк,
Как велел твой бог.


Ты убегаешь, боясь,
Лишь отвечать пробил час.
Ты вернёшься, как станешь забытым.
Мир во всём мире желал.
Боль сеял, всё разрушал.
Этим ты сделал мир свой убитым.


Избранный ты, или трус, расскажи?
Встань, и лицо покажи!

Смертник этот исступлён,
Фанатик-воин!
Формы нету на тебе,
Ты скрылся в толпе.
Скажешь, что за долг святой
Рая достоин?
Раненых на смерть обрёк,
Как велел твой бог.


Ложью ты увлечён, страхом порабощён.
Ты же сошёл с ума, тщетна твоя война!
Среди камней найдём, твой уничтожим дом
За твои деяния!
Ложью увлечены, страхом глаза полны.
Вы же с ума сошли, зря вы войну вели!
Среди камней найдём, ваш уничтожим дом!
Это воздаяние…


Избранный ты, или трус, расскажи?
Встань, и лицо покажи!

Смертник этот исступлён,
Фанатик-воин!
Формы нету на тебе,
Ты скрылся в толпе.
Скажешь, что за долг святой
Рая достоин?
Раненых на смерть обрёк,
Как велел твой бог.

---
* - Песня посвящена борьбе с международным терроризмом.


Рецензии