куда я попала...

попала  я к зам.  психиатра  главного
не опросив меня и помолчав
на вид та женщина длинноволосая и славная
меня толкнула во второй стационар.-
узнав что я мечтаю о работе
секретарем в альтернативном кабинете
ведь с детства я читала новости здоровья
 тянул меня туда приятель биоэнергетик.

она меня не зная-ой-ой-ой
но превосходно зная что не может
больной все новое освоить-
ее вердикт -работать ты не сможешь.

ей посмотреть в компьютер свой бы
и обо мне не зная-интеллект какой мой
и заперла меня в больницу-боже мой.
без жалоб я лежу-бежать домой бы.

не убежать-закрыта дверь
и правда всплыть наверх не может
что белое-то черным видит доктор Лена
она дословно всем канонам верит

узнав-шутливо что угрозы посылаю
своей сестре такие злые-жуть.
она мне параноид открывает
стерев в анамнезе что я шучу

что пошутив стопой толкаю
вазон свободною ногой
Лена сестру с уколом посылает
психоз сказала-боже мой.

доверилась-у меня страх-без зла я
смету продукты со стола я в миг
и утвердила Лена что со зла я
будто со злости  и заморгал  на глазе ее тик

вам бы врач Лена убирать уборные
там не каноны утверждать
там белое не видят черным
и правду с ложью не смешать


Рецензии