Другой Апрель - Aurelius Augustinus Tribute

И вот опять ничего не случилось
Все стёкла в наших комнатах целы
Хотя кое-что всё же разбилось
И кровь на моих руках заблестела

Но ты можешь быть абсолютно спокойна
Один из нас останется жить
А мне стоит быть покорным безвольно
Один из нас будет убит


Рецензии