Светлое конфетти...

Светлое конфетти
лепестков
павших
на фоне
почвы,
чей
покров,
успокаивает от жизни
и агоний
уставших
так, что следов
не найти
пути
корней
и почек
в отчизне
воскрешения
цветения
снов
и слов -
цветов
бессмертия людей
в любом
измерении
края
и времени
духовного
рая,
склонённого
жаждой
возрождения
над каждым
лепестком...


Рецензии