Под крылом твоим

Под крылом твоим хочется спрятаться,
Под крылом твоим я спокойная.
Никому я не буду плакаться.
Под крылом твоим защищенная.


Под крылом твоим мне не холодно,
Под крылом твоим я сильная.
Если будет крыло сломано,
Будь уверен, тебя не покину я.


Рецензии