electrocutioner

Что же ты делаешь такого, мой любимый психотерапевт :
В близости с тобой все мои лампочки перегорают,
Все вещи ломаются - и не отдашь в ремонт.

Ты, наверно, шаровая молния, бьющая наугад,
Я то самое дерево на бездожье, в которое попал
Твой спонтанный, но самый мощный разряд.

Я Франкенштейн, чертов эксперимента результат,
Как к тебе бы мне не хотелось, но пространство искрит -
Привыкай, деточка, будь спокойней: это электрошок,
 
Электрошок
Его разлук.   
 1.04.2016


Рецензии