Наследникам Империи

Сотни лет отцы и деды
За Россию воевали.
Всё, построенное ими,
В одночасье мы просрали.

Мы, наследники последней
Величайшей из Империй,
Неужели мы смиримся
Навсегда с ее потерей?

Иль поднимемся как прежде,
И пройдем стальною лавой,
И вернем все то, что наше -
От Тифлиса до Варшавы?

Прага, 5.4.2016


Рецензии