Персональный завет

И губы горькие, как полынь,
Слова острые - приговор.
Мне бы влить в них сахар,
Смягчить отсидки срок.

Ему хватит лишь слова-
Построится виселица,
Буду на ней болтаться,
Девочка удавка.

Ему хватит и руки мановения -
Ты преодолишь расстояния,
Лишь бы увидеть снега таяние,
Глобальное потепление.

Глупое, глупое сердце,
Не дави ему на жалость,
Загони поглубже внутрь
Острых слов его сверлецо,

Не укради поцелуев,
Не убей свою гордость,
Не прелюбодействуй -
Побудь с ним строгим.
28.03.16


Рецензии