Терек

 
Бурный и смелый Терек течет через весь Кавказ,
Он немой свидетель всех этих прикрас,
Здесь, будто в раю все радует глаз,
Колыбель жизни  никто не забудет,
Кто побывал тут хоть раз,
Здесь добрый гость, найдет щедрый приют,
Горы тянут магнитом,
Манят и ждут,
Но не прощают ошибок,
Они как орлы горды,
Горы любят сильных и справедливых,
И трусы им не нужны.


Рецензии