Звезду зажгу на небосводе...

Звезду зажгу на небосводе
И рвётся мой Герой в края,
Где горизонт, по вертикали
И странно видеть там себя...

Я здесь, живой, я в теле бренном
И в аккурат, в Один из дней,
Мне Отче скажет: несомненно -
Мой Сын... Ты стал чуть чуть взрослей...

Звезда в огне открытий новых
И манит Дух в края мечты,
ГДЕ троединственна основа
И ДВуХ Всевышних Мир Цени...

Я здесь, вы там и право зная,
Всё сон прекрасный, тень любви,
Господь как в старь мне улыбнётся -
А Дьявол скажет: не спеши...

Звезда твоя всегда за вами
И здесь твой Дом, ты нужен нам,
Мне свет покажет изначальный
И Слава, Слава, Слава ВАМ...

Я здесь, в мечтах, не фантазийных,
И Солнцу, и Луне Поклон,
Как раньше Корабли пускаем
И в Свет, теченья,,, ГониТ ОН... ((((((((((((:*_*:))))))))))))


Рецензии
Андрей, глубокое философское стихотворение. У человека в душе и Бог и Дьявол...
Замечательно, понравилось!

Елена Ларская   05.04.2016 12:25     Заявить о нарушении
И Зверь... Он часто проявляется во мне и жаждет с двумя вышестоящими затеять войну, но я сдерживаю его в себе и даже слово дал в храме Христа в виде письма и попам оставил для молитвы... (мистика, но все рядом и они здесь, а там иное)

Андрей Медведев 5   05.04.2016 22:09   Заявить о нарушении