Лучший выбор

Пожалуй так много придётся забыть!
Гигабайты памяти, взять и убить!
Все те, как оказалось, счастливые дни!
Где мы были с тобой, были где, я и ты!
      Малыш не хочу, не могу, но увы .
Всем что есть, всё что будет я обязан судьбе!
Лучшим временем в жизни я обязан тебе!
То прекрасное время, что мы вместе росли,
Десять лет нашей жизни, куда же мы шли?
Где мы сейчас? Сейчас мы одни!
Есть я и есть ты - но не мы - я скучаю
Я свожу с ума, тебя этим текстом!
Толстые стены, решётки-никуда мне не деться!
Мыслям - флешбеком в голове моей тесно!
Воспоминания сталь - острое лезвие!!!
Беспечный дурак, я оставил тебя!
В этот раз всё серьёзно, в этот раз навсегда!
Ведь бывало и раньше я думал об этом.
Я хотел, но не смог - я не смог подарить тебе вечность!
Живи моя радость, я тебя отпускаю.
Люблю, обнимаю и как прежде скучаю!
Постарайся забыть! Всё не сразу, увы .
Но мы сильные оба, и вся жизнь впереди!
Я отнял время у нас, но ещё столько всего впереди!
Через время забуду, через время и ты.
               
 22.10.2015


Рецензии