Взамен...

Я ничего не жду, взамен,
Я ничего не жду!
Судьбы, с инъекцией измен,
Болючую иглу,

Что уколола, невзначай,
Небрежно, просто так,
Я получила, и пускай.
Знать, нужен тот зигзаг.

Я буду снова просто жить,
Любить, писать стихи,
Пусть оборвалась счастья нить,
И я в плену тоски.

Она мне - главный поводырь,
По лабиринту грёз.
А тот, кто верил и любил,
Не прячет тихих слёз.

И пусть печаль взяла в свой плен,
Опутала виски,
Я ничего не жду, взамен,
И не умру, с тоски.

Благодарю я, что была
Любимой, как в кино!,
Он подарил мне два крыла,
И выпустил в окно!

И я летаю и пою,
В просторе голубом.
И ничего уже не жду,
Лишь думаю о нём.

05.04.2016 год.


 


Рецензии