Первая напишешь

Я знаю точно,первая напишешь мне,
Ведь твоего молчания надолго вряд ли хватит,
Наступит день,когда решишься обьявиться в диалоговом окне,
И написать,что было между нами - что-то значит.
А между строками я прочитаю,
как тяжело тебе жилось с последней встречи,
И вспомнишь первое свидание,
Где между нами были только свечи.

***

Твою взаимность я пойму,
И номер первым наберу.
И робко в трубку прошепчу:
"С тобою встречи очень жду"

5.04.2016


Рецензии