ЦитаТы

Тебя бы всего, мой хороший,
Разбить на миллиарды цитат:
Эту игольную остроту бедр,
Эти губы со вкусом "табак",
Этот голос - цветочный мед.

Я, кажется, сама распадусь на потоки строф -
В каждой будет не хватка  самых важных слов,
В каждой будет смертельный цианид-яд,
Чтобы белая густая пена ртом взахлеб
От прожитых сам с собою (без) дней.

11.03.16


Рецензии