***

Листаю карту, жуя сухари,
Гляжу в окошко, как Экзюпири,
расставшийся с именем навсегда,
потому что кругом вода.

Тихо втекает отчаянье в склеп.
Радиобуй охрип.
Подай мне мой кляп, под водою я  слеп
среди косяковых рыб.


Рецензии