Новогоднее пожелание

Пусть Новый год улыбки дарит,
Пусть ёлки радостью горя,
Без сожаления срывают
Последний день календаря!

Пусть вьюга за окном кружится,
Но не пугает нас мороз!
Всю ночь мы будем веселиться
И даже хохотать до слёз!

Пусть год грядущий будет щедрым
На красоту и доброту,
Пусть беды все развеет пеплом,
Исполнив светлую мечту!
(29.12.2011)


Рецензии