О,

О, боже мой
Что с тобой!
Случилось
Что?
Ты сам не свой!
О, боже мой
И что
Стряслось с вселенной, может?
Боже?

Тихо с утра
Легко с утра
И дышится
И можется
И голова чиста
Не с бодуна она
Душа?
Душа Христа в яслях – козлёнком только!

©М- 50416 утро


Рецензии