Фантом

А за шторой спрятался фантом
Прикрываясь фиговым листком
Вроде как бесплотный-бестелесный
Но кто знает - что рассмотрят те
Кто умеет видеть в темноте
И не верит всяким-разным песням

карты Таро, линии руки
И от кофе грязные круги
Гороскопы тоже часто дурят
Вот наука - это Наше Все
Не поймет такого лишь осел
Верим Вике и клавиатуре

Вика нас заверит не спеша
что не стоит это и гроша
Да какие, к черту, здесь фантомы?
Свет включите - сразу пропадет
Ваших страхов и фантазий плод
Уверяю - с ним вы незнакомы

Позаботьтесь только лишь о том
чтобы приготовить перед сном
Молоко горячее и с медом
И тогда вам обеспечен сон
Или лучше думайте о том
Чтоб заняться продолженьем рода


Рецензии