Алине М

Алина - рукодельница
Она так любит жизнь!
Она любовью светится.
Любви - достаточно. Держись!
Согреет позитивом
И радостью спасёт
И если грусть, тоскливо -
Мигом поможет и в себя вернёт!
Я миру благодарен,
За добрых, за друзей.
Им тоже помогу я
В себя прийти скорей!

2012


Рецензии