Антонине М

Я не знаю что случилось.
Жизнь так враз переменилась:

Был обычный сонный день.
Я пришёл на праздник.
И идти мне было лень,
Но случай же, проказник:

Кто кого там заприметил?
Молвить я не буду.
Позабыл о всем на свете
Стал другим, как Люди.

Близкая, Своя душа рядом здесь стояла.
Познакомились немного - оба Засияли.

Погуляли, пообщались.
По домам разъехались.
Не случайно повстречались.
Не случайно встретились.

2012


Рецензии