Убийство священника

Ему судьбою уготована не легкая дорога,
Он грех тяжелый искупить не сможет никогда,
Убил священника,пошел он против Бога
И путь на небо для него закрыт уж навсегда.
А он просил его: "Побойся Бога"
Он только усмехнулся и священника добил.
Но все же были силы у помощника святого,
Он перед смертью молвил: "Я тебя простил"...


Рецензии