Виталию Ч

Наш Виталий массажист
И аматор гитарист.
Телефоны ловко чинит
И скучать с ним нет причины.

Он рассказом или шуткой
Скрасит час или минутку.
Выслушает, даст совет.
Славный парень, белый свет.

2013


Рецензии