Даниилу Н

Даниил - не просто парень
Человек он добрый, славный
И уже не первый год
Йогу он преподает.

Знает хатху, знает тантру
Делает асаны, поет мантры
Стать чтоб богом и богиней
Пробуждать научит кунданили.

Даниил смышлён, мудрён
В музыке он искушен:
С детства мелодии и песни
Ему в радость, интересны.

Юмор есть и чувство вкуса
В этом он уже искусен
И сложилось мнение
Лёгкий он в общении.

Развивает тело Явье
Мускулист, рельефен парень
Спит он в меру, ест что надо
А здоровье - за труды награда.

На лице есть борода
Признак явный что мужчина
Он использует сей дар
Чтоб всего узнать причину.

2016


Рецензии