Не рожденный мной стих

Не рожденный мной стих не дает мне уснуть,
Как дитя беспокойное, криками будит,
И теперь до рассвета глаз, увы, не сомкнуть,
Я пытаюсь понять то, что было и будет.

КПД нулевой, так всего пару строк,
Но я помню, талант не измерят томами,
(Я от классиков этот получила урок)
Но улыбкой читателя и его же слезами.

Не рожденный мой стих, как тебя мне унять,
Этот поиск надежд, образов и видений,
Но Его сквозь века буду благословлять
За сокрытое в истине ночное рожденье.


Рецензии