И зачем мне эта стрижка?

И зачем мне эта стрижка?
Я ведь пес, а не мальчишка!
Быть в шерсти - в моей природе.
Кто сказал, что по породе
Надо лапы стричь и уши?
Быть лохматым - это лучше!
Новая моя хозяйка,
Ты со мною поиграй-ка!
Друг я преданный и добрый,
В обращении удобный.
Не стриги меня, не мучай,
А погладь на всякий случай!


Рецензии