Блонды за углом или хорошее отношение к лошадаунам

Мой приятель написал паршивое стихотворение.
Оно ржало, изо рта текли слюни и
Движения были нескоординированны.
"Эге! Жеребенок-то даун", - подумала я.
Но сам его творец носился быстрее лошади и построил ему
Большой сарай.
Ах, эти добрые наивные глазки.
Ой, шелковистая шерстка.
Да хрен с ним, с сараем.
Постою как собака на страже.
И вообще мне был нужен этот приятель.

Припев: Ура, я лошадаун! Вы против? Значит, вы - не мой приятель!
И, более того, вы - не толерантны.

Другой мой приятель снял кошмарное кино.
Я ему помогла написать сценарий.
Трус и балбес, фарфоровые коты -
Бюджетный эрзац искусства.
Гламур прыснул. Попало на люстру.
Черт с ним, с приятелем, но заляпан снова именно ты,
А у люстры внутри, может, чувства.

Припев: Ура, мы лошадауны! Вы против? Значит, вы - осёл.
И, более того, вы - не толерантны.

Хорошо, что у меня нет приятелей-банкиров!
Мне пришлось бы выпускать фальшивки.
И меня, наверное, посадили бы в тюрьму.
А так мы просто развлекаемся в своем болоте,
Правда меня что-то слишком часто тошнит.

Припев: Ура, вы жеребенок-даун! Я против? Значит, вы - не мой приятель.
И, более того, я не толерантна.


Рецензии