Суета окружает нас всех...

 Отвлекаемся на ерунду,

 Тратим время на то что не надо,

 И бываем подчас очень рады

 Тем, что вроде бы мы на виду.


 Суета окружает нас всех.

 Суета отбирает мгновения.

 В суете проживаем свой век

 Вроде в деле всё время, в движении.


 Но подчас на себя поглядим

 Суетою вселенской охвачены.

 Жизнь всего лишь свою обозначили

 Из-за плотных тяжёлых гардин.

 


Рецензии