Мотивационные Вдохновинки

Вдохновинка первая:               
                Вдохновение – это просто новый Вдох …               

       
Хотите бегать по утрам?
Но силы не хватает?
Начните делать первый шаг
с прогулки начиная
Где просто воздуха глоток
шаги мир пробуждают:
текучка больше не гнетёт,
а сердце - радость знает!


Вдохновинка вторая:

                Посвящается прокрастинации

Откладывая на потом дела
тебе на сердце тошно?
Оставь лишь те, что хороши
и раздели их просто
На те, что могут подождать,
и что необходимы,
придумай стимул для себя,
награду для любимой
Здесь важно поощрить своё
любое достижение!
Сумеешь сделать первый шаг-
ты просто Бог и Гений!
               


Рецензии