Судьба- судьбина...

Вчера ещё о чём-то я мечтала,
Дела творила, радостно жила.
Дурная весть врасплох застала
И почва под ногами поплыла...

Ещё удар судьба мне подарила,
Не пожелать такого и врагу -
Как будто нож вонзила в спину.
Я выживу, ведь я же всё могу.

Ну сколько можно бить наотмашь?
Неужто мало было разных бед?
Ей улыбаюсь, а она нарочно
Бросает в спину камень вслед.

Не упаду, не стану на колени,
Ведь ты, судьба, передо мной
                в долгу.
Не выкажу я страха даже тени,
И эту боль свою в себе сдержу.


Рецензии