Осень

Грустью в морозной дымке
Дышит земля неостывшая,
Словно прощается с красками,
Радости чувство дарившими.

Кустов силуэты прозрачные,
Сбросив уже оперение,
В зеркале луж аметистовых
Ловят свое отражение.

Воздух пропитан запахом
Жухлой листвы опадающей,
Признаком верным осени,
В права свои снова вступающей.


Рецензии
Люблю я осени мгновенья,
радости, грусти настроенье.
Люблю я осени подарки,
лист жёлтый, красный, самый яркий!

Татьяна Макарова 11   15.08.2020 02:47     Заявить о нарушении