Круговорот

Круговорот, круговорот,
Опять покоя не даёт,
Какое странное течение,
Круговоротное движение,
Теплом согретая земля
Туман на небо провожает,
Напившись вдоволь, облака
Дождём обратно возвращают.

По кругу день идёт,
Неделя, год, столетие,
Размера необъятного тысячелетие.
И человек родится и уйдёт -
Круговорот, круговорот, круговорот.


Рецензии