Путешествие в природу

Крізь степи, лани, узлісся
Я мандрую у Поліссі
В поле вышел я, в равнину
Посмотреть на Украину

На країну,
Нашу неньку
На дівчину
Молоденьку

Навесні ти розквітчалась
В барви різні одягалась
Зараз ти врожай вродила
Так багато, добре диво.

На природе отдыхаю
Плаваю и загораю
Здесь времяпровождение –
Всегда в радость, в исцеление!

2005


Рецензии