Елискй пришел на праздник

Елисей пришел на праздник,
Он сегодня не проказник:
Он подрос на целый год,
В новый он готов поход.
Будет он расти, учиться,
Перестанет он лениться,
И своею добротой
Позовет всех за собой.
Говорят ему ребята:
«От восхода до заката
Мы в саду с тобою вместе
Не сидим без дел на месте,
Учим и стихи, и песни,
С ними жить нам интересней.
С днем рожденья поздравляем
И подарок наш вручаем.
Улыбнись нам, Елисей,
И давай споем скорей».


Рецензии