На небе уже светит яркая луна

На небе уже светит яркая луна,
А мне который раз ночью не спится.
Луна любви и прелести полна
И так прекрасна, что способен прослезиться.

Вокруг пейзаж предрассветный,
Мороз да снег. И ожиданье чуда.
Я у окна. Стою. С мечтой заветной.
И радуюсь - снежно вокруг повсюду!


Рецензии