К чему мы идём?

А ну скажи мне, без стесненья,
Не опустив глаза ничуть.
За что ты попкой трёшь сиденье,
К чему ведёт твой жизни путь?

Один семью кормить собрался,
Второй машину покупать.
Третий, скопив, решил нажраться,
Четвёртый вкусно так пожрать.

У нас у всех есть цели в жизни,
Их просто так не описать.
Но мы дойдём к ней, мы капризны,
В пути к мечте нас не сломать!

Так что, братва, не вешай носик,
И гордо сжавши кулачки.
Беги, скачи, тяни за тросик!
Но цель свою не упусти!


Рецензии