Цветы - следы любви

Насыщенные светом и тенью Луны
Каллы одиночно цветут так красиво.
Как японские гейши ночи -
Дикие цветы недотроги дня,
Паразиты любви - свет ночи.
Мужчина дарил ей из груди доставь
Веточки прекрасных цветов лилии.
Запахли в букете ароматы страстей,
Лилии с лепестками в веснушках
И каллы голые, они нагие и ароматные
Заигрались в тени кустов и деревьев,
Оставляя свои следы желании...
И дикие орхидеи расцвели на стволах
Удивительными окрасками и веснушками.
Эти необычные цветы каллы, лилии,
Орхидеи – опылённые пылом и страстью
Околдованы и очарованы любовью,
Ароматизируют чащу мхов и вьюнов.


Рецензии