День

Солнце светит, небо чистое
Солнце светит золотистое
Смотрит мне в окно

На замену ночи темной
На замену поры сонной
Уже день пришёл давно

Солнце светит – день пришёл
Вдохновенье я нашёл
Как прекрасно и чудесно
День волшебный и полезный!

Солнце Землю согревает
Жизнесвет землянам дарит!
Слава Солнцу, нашему светилу!
Оно – радость, наша сила!

2009


Рецензии