Образ Твой

Образ твой дорогой тот далёкий родной вспоминаю,
Наяву и во сне, сквозь дожди и снега представляю.
Нет покоя ни днём  ни в ночной тишине,  а тревоги...,
Талисман только твой на груди у меня одинокий.

Ты грустила, когда провожала меня на два года,
Ты рыдала, когда я садился с друзьями в вагоны.
Поезд  тронулся  ты  побежала  стуча каблучками,
А перрон опустел ты осталась  залившись слезами.

Дни бегут как часы, позабыты мелодии ритмы,
Почему то ты стала холодной, тоскливой и  скрытной.
Стала письма писать очень редко и то с неохотой,
Так зачем же мне лгать,  напиши  и ты будешь свободной.

Очень больно и жаль, что прошли эти годы в пустую,
Вспоминаю когда ты твердила - всегда будто жду я.
Но  прошли эти годы для нас как часы испытанья,
Вот я еду домой, но уже не к тебе на свиданье


Рецензии