Есть люди типа Вагенкнехт

Есть  люди  типа  Вагенкнехт,
Есть  Трамп  в  Америке, Робакер,
Они  узнали – хочет  стерх
Россию  утвердить  как  якорь.

В  ней  есть  богатства  на  века,
Нет  от  нее  другим  угрозы,
Уймет  любого  смельчака
И  террориста  с  дурью  тоже.

Пусть  президенты  США, Руси
К  народу  против  обратятся,
От  них  лишь  искренность  проси,
А  не  призыв,  чтобы  сдаваться.

Такая  мразь  как маккейнизм,
С  ума  сошедшие  прибалты,
Свидомых  рать  поникнут  вниз,
У  них  иные  лишь  таланты.

Вперед!  За  здравый  смысл  и  быт,
Вперед!  На поиск  нужных  слов,
Народ  доволен, каждый  сыт,
Добавь  в  бокалы  доли  смыслов.

05  апреля  2016 г


Рецензии