Строят боги земной храм 1

Строят «боги» земной храм,
Вшивой сукою скулит муза,
Голубой разрывает экран
Нечестивость смердящего груза.

Беглецы от правдивых троп
Жажда страсти, сожрет живое.
Бледным трупом уходит народ
Дело делает – дело косое.

Вестник времени – вестник веков
Всем напомни, как пала Троя,
Как исчезли по воле грехов

Помпеяне, под пепельным слоем.
Дуй на угли ветрами обид,
Что, по сути, еще живое.

                05.04.2016г.

Продолжение следует.


Рецензии