Пульсар

Крадущийся…
      Во тьме имён, системы бег нарушив…
                Бездонной мглы – Портал Времён
                Вновь похищает – Самых лучших…
Узнать бы, что там, за чертой
            Быть может свет от солнца?
                Как миллион любви живой
                Желанием, лишь в сердце льётся?!
А может просто Пустота
             Упущенное счастье?
                Боль - излучая из себя
                Всё губит… стон… неся ужасный…
Прислушайся, ведь голос - ,,ИХ”
               Звучит с планет далёких
                Как звон порой призыв ,,ИНЫХ”
                Пульсаров звёздных одиноких…


Рецензии