Лёгкая дымка

Лёгкая дымка седых облаков
В небе апрельском поутру блистает,
В чаше которого слышится зов
От журавлей прибывающей стаи.

Светлого дня не преминув пройти,
Кружатся сосны небесного царства,
Что на родного призванья пути
Учит служить безо лжи и коварства.


Рецензии