Звонок

Я звонил тебе из телефона-автомата,
Рядом, девочка, любившая меня,
Но подруги слов твоей холодная кантата,
Взлет и встречу обрубила, не маня...
Я осел, подкошенный от боли,
Высыпав на рану упаковку соли.
И с улыбкой проводил до остановки,
Подавляя, чувств пронзавшие иголки,
Девочку, с остановившимся лицом,
Поразив себя таким концом


Рецензии