Новый гимн Украины

Жива, здорова Украина.
У нас есть слава и воля.
Мы - благородная община,
В труде и счастье наша доля.

Наша армия сильна.
Сил достаточно, сполна:
Есть и доблесть, и отвага
И любовь к родному флагу!

Украинцы - справедливый
Постоянный, честный род.
Наш язык певуч, красивый.
Мы - талантливый народ!

Миру благо мы приносим:
Масло, сахар и пшеницу.
Их заграницей превозносят,
Нам есть чем гордиться!

Есть культура да искусства
Есть промышленность, наука
И аграрии искусны
Медицина лечит звуком.

Пусть крепчает держава
И растет население.
Нашей родине – Слава.
Людям же - вдохновения!

2010


Рецензии