Песня Где тот взгляд!!!

Песня: Где тот взгляд!!!


1.
Облака, облака, облака,
Где тот взгляд и слова я люблю,
Где-то счастье и милой рука!
Вспоминая, я Бога молю!

2.
Посылая судьбу, не забудь,
Обо мне и о милой моей!
Мы достойны любви золотой,
Чтобы жить и любить веселей!

Припев:
Обними и скажи милый мой,
Вспоминая душою - рассвет!
Что дарил, нам любовь и покой,
И дарил, счастье нам на сто лет!
И слова, что с тобою любя,
Говорили сердцами в ночи!
Наслажденье и радость даря,
От любви, от любви, от любви!

3.
Мы, достойны закаты встречать,
И на звёзды, достойны смотреть!
Говоря, я люблю, я люблю,
Души наши, достойны лететь!

4.
Пусть, нас примет Господь дорогой,
И подарит, для счастья любовь!
А пока я один, и покой,
Мне приходит, от веры и слов!

Припев:
Обними и скажи милый мой,
Вспоминая душою - рассвет!
Что дарил, нам любовь и покой,
И дарил, счастье нам на сто лет!
И слова, что с тобою любя,
Говорили сердцами в ночи!
Наслажденье и радость даря,
От любви, от любви, от любви!




                Господин Львов!!!
               


Рецензии